Belleza e Imagen | Aviso de Privacidad
16822
page,page-id-16822,page-template-default,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,side_area_uncovered_from_content,vss_responsive_adv,qode-content-sidebar-responsive,transparent_content,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

En cumplimiento de los artículos 15, 16 y demás relativos a la Ley Federal de Protección

de Datos Personales en Posesión de Particulares, Belen Tonchez Perea

Conocida comercialmente como Agencia de Modelos y Edecanes Belleza e Imagen B&I pone a su

disposición el aviso de privacidad de conformidad con los siguientes puntos:

I. La identidad y domicilio del responsable que recaba datos personales:

Belen Tonchez Perea , empresaria mexicana que en obvio de

Repeticiones se denominará Agencia de Modelos y Edecanes Belleza e Imagen B&I quien es la

responsable de dar tratamiento, recaba, protege y preserva los datos personales, incluyendo

aquellos denominados sensibles, patrimoniales y financieros. Cuyo objeto principal es prestar los

servicios como agencia de modelaje.

Dando a conocer que tiene su domicilio en Ingenieros Militares Esq. Argentina Poniente, Cd de

México D. F C.P 11230

II. Forma de obtención de datos personales:

Podemos obtener información a través de los siguientes medios:

a) Cuando nos la proporciona directamente por escrito;

b) Por medio de entrevista;

c) Formularios en páginas web internet o electrónicos;

d) Servicios telefónicos;

e) Redes sociales

f) Cualquier otra forma permitida por la ley.

III.- Los datos que recabamos:

Los datos personales que obtenemos para cumplir con las finalidades establecidas en el presente

aviso, son:

A. Datos Personales que recabaremos de edecanes:

a) Nombre completo;

b) Fecha de nacimiento;

c) Teléfono casa y celular

d) Domicilio;

e) Idiomas

f) Escolaridad;

g) Estatura, talla, peso, calzado;

h) Clabe interbancaria

i) cuenta bancaria

j) Correo electrónico

k) Red social (Facebook)

l) Fotografías

m) Edad

B. Datos Personales que recabaremos de clientes:

a) Nombre completo o Razón Social;

b) Registro Federal de contribuyentes;

c) Domicilio fiscal;

d) Cuenta de depósito;

e) Nombre del Encargado;

f) Puesto que desempeña

g) Teléfono oficina

h) Número de Celular

De conformidad con la legislación en la materia consideraremos que nos ha otorgado su

Consentimiento de manera tácita respecto a sus datos personales anteriormente mencionado

Le hacemos de su conocimiento que podrá oponerse en cualquier momento mediante el

procedimiento establecido en el punto número VI, denominado Medios para Ejercer los

derechos de ARCO, de este aviso de privacidad para oponerse a su tratamiento.

En el caso de los Datos Sensibles, Financieros o Patrimoniales es obligatorio de conformidad con la

legislación en la materia nos otorgue su consentimiento expreso para darles tratamiento. Por lo

que le solicitamos nos firme los formatos que pondremos a su disposición.

IV. Las finalidades del tratamiento de datos;

Los datos personales del titular serán utilizados por Belleza e Imagen para las siguientes

finalidades, en su carácter de entidad responsable de la protección de sus datos personales:

A. Finalidad dirigida a los Clientes:

a) Promover servicios y personal de imagen

b) Proveer los servicios contratados;

c) Proporcionales los productos comprados;

d) Medio para dar cumplimiento a obligaciones contraídas;

e) Para enviarle facturas;

f) Cualquier otra finalidad compatible o análoga a los fines previamente establecidos.

C. Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades

secundarias que no son necesarias para brindarle el servicio solicitado, pero que nos permiten y

facilitan proporcionarle una mejor atención:

a) Evaluaciones de calidad de los servicios o productos contratados;

b) Circulares informativas de promociones;

c) Para invitarlo a los eventos.

d) Para valoración de edecanes o personal contratado

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios,

usted puede presentar desde este momento mediante un escrito de conformidad con el capítulo

VI de este aviso de privacidad. La negativa para el uso de sus datos personales para estas

finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con

nosotros.

V. Las opciones y medios que ofrecemos a los titulares para limitar el uso o divulgación de los

datos:

Belleza e Imagen, con la finalidad de resguardar de la mejor manera posible su información se

compromete a tratar sus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad para garantizar su

confidencialidad. Se han establecido estándares de seguridad en las materias administrativa, legal

y se han aplicado medidas tecnológicas para evitar que terceros no autorizados se apoderen de

sus datos personales. Existiendo procedimientos administrativos mediante los cuales puede

limitar la publicidad por llamadas de teléfono denominado Registro Público para Evitar Publicidad

que proporciona la Procuraduría Federal del Consumidor, que puede consultar en la página de

internet: http://rpc.profeco.gob.mx/Solicitudnumero.jsp

VI. Los medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO)

de los datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de

sus datos personales

El titular podrá ejercer sus derechos de rectificación, acceso, cancelación u oposición al

tratamiento de sus datos, por sus siglas ARCO, presentando una solicitud de conformidad

con el siguiente procedimiento:

Realizar su solicitud enviando un correo electrónico a la siguiente dirección:

belen.tonchez@bellezaeimagen.com.mx dirigido a belen Tonchez Perea

ivan.tonchez@bellezaeimagen.com.mx dirigido a Ivan Tonchez Perea , en su calidad de

responsables de atender sus solicitudes. Los datos y documentación que debe anexar a su

solicitud, son:

a) El nombre del titular de los datos personales, su domicilio y mail o algún medio para

comunicarle la respuesta a su solicitud;

b) Los documentos que acrediten la identidad del titular de los datos personales o, en su caso, si lo

hace un tercero acreditar la representación legal;

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer

alguno de los derechos de ARCO

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus Datos Personales; y

e) En caso de que exista duda de su identidad Belleza e imagen se reserva el derecho a solicitar

cualquier otro documento para comprobar su identidad y acreditar la titularidad de los datos que

nos solicita.

En caso de faltar alguna información en su solicitud se le solicitará subsane la omisión a la

brevedad.

Si cumpliera con todas las formalidades requeridas para dicho trámite se dará respuesta en un

plazo máximo de 20 (veinte días), contados a partir de la fecha en que se recibió su petición

apartir de la fecha en que haya subsanado en su totalidad las prevenciones. El plazo antes referido

podrá ser ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las

circunstancias del caso. De conformidad con el artículo 32 de la ley de la materia.

VII. En su caso, las transferencias de datos que se efectúen.

Le hacemos de su conocimiento que Belleza e Imagen, no realiza transferencias de información a

terceros sin su previa autorización expresa.

Solo se podrán hacer transferencias sin su consentimiento de acuerdo a lo previsto en el artículo

37 de la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a

realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, a lo que establecemos lo supuesto:

a) Cuando la transferencia esté prevista en una Ley;

b) Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación

de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

c) Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo

el control común del responsable

d) Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en

interés del titular, por el responsable y un tercero;

e) Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés

público, o para la procuración o administración de justicia;

f) Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho

en un proceso judicial; y

VIII. El medio y procedimiento mediante el cual el responsable comunicará a los titulares de

cambios al aviso de privacidad, de conformidad con lo previsto en la Ley de la materia.

Fecha de publicación: 17 de Octubre del 2014